Freitag, 13. März 2015

Bunter Zucker einfach selbergemacht

Einfach ein Hingucker und es gibt so viele Möglichkeiten ihn zu verwenden :)


- Nehmt soviel Zucker wie ihr färben wollt 
- Lebensmittelfarbe nach Wahl - am Besten Pastenfarben

Den Zucker in einen Beutel füllen und mit der Farbe mischen - auf 250g ca. ein halber Teelöffel.
Knetet alles gut durch, bis sich die Farbe komplett verteilt hat (evtl. etwas Farbe nachträglich dazugeben.)

Dann den Zucker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bei 60°C für 10 Minuten zum Trocknen in den Ofen schieben. 
Abkühlen lassen, durchsieben und in Gläser/Flasche etc. abfüllen - schon seit ihr fertig! :)

Viel Spaß beim Nachmachen 

Liebe Grüße, Eure Mel


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen