Piping
Gel ist was absolut Geniales !
Man kann damit auf Torten Flüssigkeiten
darstellen wie z.B. Wasser, Soße usw..
Ihr braucht
75g
Zucker
1 El. Speisestärke
60ml
Zitronensaft
60ml
Wasser
evtl.
Pastenfarbe zum Einfärben
Zucker
und Speisestärke in einem kleinen Topf mischen.
Unter ständigem Rühren nach und nach Zitronensaft dazugeben und dann das Wasser.
Immer
weiterrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Kocht das Ganze auf mittlerer Hitze auf aber nicht vergessen rührt immer weiter !
Lasst es köcheln bis das Ganze dickflüssig wird.
Fertig ist es :)
Tipps
-
Hält sich ca. 7 Tage im Kühlschrank (evtl. nochmals erwärmen vor dem Gebrauch)
- Nach der Herstellung vor dem Gebrauch kurz abkühlen lassen
-
Ist es euch zu dickflüssig evtl. etwas
Wasser dazugeben
-
Fondanttauglich
Viel
Spaß , Eure Mel
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