Oh je, man das war ne Suche bis ich endlich ein leckeres Rezept gefunden habe.
Ich hab so oft geflucht und war so enttäuscht.
Egal, das ist alles vergessen denn dieses Rezept ist super lecker und ich mache ganz oft Cup Cakes damit.
Ich hab so oft geflucht und war so enttäuscht.
Egal, das ist alles vergessen denn dieses Rezept ist super lecker und ich mache ganz oft Cup Cakes damit.
Ihr braucht
250g
weiche Butter
600g
Zucker
6 Eier
2 EL
rote Lebensmittelfarbe
3 EL
ungesüßtes Kakaopulver
375g
Mehl
250ml
Buttermilch
1 TL
Vanille-Extrakt
1/2 TL
Salz
1 TL
Backpulver
1 EL
Essig
Backofen
auf 170°C Umluft vorheizen.
Für den Teig Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Ein Ei nach dem Anderen unterrühren.
In einer zweiten Schüssel Lebensmittelfarbe mit Kakaopulver vermischen und in die Butter-Eier-Mischung einrühren.
Abwechselnd Mehl und Buttermilch hinzufügen und das Salz unterrühren.
Backpulver mit Essig mischen und vorsichtig mit dem Teig vermischen.
Nicht zu viel rühren, nur soviel, dass alle Zutaten gerade vermischt sind.
Jetzt füllt ihr die Müffinförmchen mit dem Teig .
Backt die Muffins ca. 25 Minuten.
Nicht vergessen eine Stäbchenprobe zu machen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Für den Teig Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Ein Ei nach dem Anderen unterrühren.
In einer zweiten Schüssel Lebensmittelfarbe mit Kakaopulver vermischen und in die Butter-Eier-Mischung einrühren.
Abwechselnd Mehl und Buttermilch hinzufügen und das Salz unterrühren.
Backpulver mit Essig mischen und vorsichtig mit dem Teig vermischen.
Nicht zu viel rühren, nur soviel, dass alle Zutaten gerade vermischt sind.
Jetzt füllt ihr die Müffinförmchen mit dem Teig .
Backt die Muffins ca. 25 Minuten.
Nicht vergessen eine Stäbchenprobe zu machen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen