Montag, 16. März 2015

Sandkuchen

Ihr braucht

3 Eier
3 Eigelb
180g Zucker
180g Speisestärke
60g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Abrieb von einer Zitrone (kann auch durch andere Aromen ersetzt werden)
180g Butter


Eier,Eigelb und Zucker schaumig schlagen bis die Masse sich verdoppelt hat. 
Vanillezucker und Zitronenabrieb (Aroma) dazu. 
Speisestärke, Mehl und Backpulver sieben und mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben. Kochende Butter ebenfalls vorsichtig unterheben. 
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform einfüllen.
Bei ca. 160°C etwa 30 Minuten backen - vergesst nicht eine Probe mit nem Zahnstocher zu machen. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen