Ihr braucht
Für den Teig
250g Mehl
90g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 TL Bratapfelgewürz
1 TL Bratapfelgewürz
150g gem. Haselnüsse
1 Ei
220g Butter
100g Bratapfelschokolade (fein gerieben)
Für die Deko
200g Bratapfelschokolade
Für die Deko
200g Bratapfelschokolade
20g Palmin
Knetet aus allen Zutaten einen Teig , packt ihn in Frischhaltefolie ein und lasst in für mind. 2-3 Stunden im Kühlschrank.
Bereitet euren Wolf oder Spritzbeutel vor.
Nun ist eure Fantasie gefragt - ihr könnt formen was ihr wollt ;-)
Legt eure Gebäck auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backt dies dann bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten.
Zum Auskühlen legt ihr das Gebäck auf ein Gitter.
Für die Deko schmelzt ihr die Schokolade zusammen mit dem Palmin über dem Wasserbad
Taucht das Gebäck zur hälfte ein und legt es zum hart werden auf Backpapier.
Bereitet euren Wolf oder Spritzbeutel vor.
Nun ist eure Fantasie gefragt - ihr könnt formen was ihr wollt ;-)
Legt eure Gebäck auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backt dies dann bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten.
Zum Auskühlen legt ihr das Gebäck auf ein Gitter.
Für die Deko schmelzt ihr die Schokolade zusammen mit dem Palmin über dem Wasserbad
Taucht das Gebäck zur hälfte ein und legt es zum hart werden auf Backpapier.
Fertig ist das Gebäck, jetzt müsst ihr es euch nur noch schmecken lassen.
Liebe Grüße
Liebe Grüße
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen