Mittwoch, 24. Februar 2016

After Eight Cake Pops




Ihr braucht

450g Biskuit/Rührkuchen (mit Minz-Extrakt gemacht)
100g Frischkäse
Puderzucker ca. 2-3 EL (nach Belieben,bis es einem persönlich süß genug ist)
After Eights
100g Kuvertüre Weiß
100g Kuvertüre Zartbitter
50g Palmin
evtl. Minzblätter
Lollistiele


Frischkäse, 5 After Eight Plättchen und Puderzucker gut verrühren.
Biskuit über der Creme zerbröseln und alles gut miteinander vermischen - es sollte eine kompakte Masse,nicht matschige Masse entstehen.
Aus der Masse formt ihr kleine Bälle, diese stellt ihr für ca. 15-20min ins Gefrierfach.
In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen.
Ich gebe jede Schokosorte mit 25g Palmin klein gehackt in einen Gefrierbeutel und lege sie in siedendes Wasser.
Knetet die geschmolzene Schokolade nochmals kurz durch (vorsichtig heiß), füllt diese dann in eine Tasse/Becher.
Taucht die Lollistiele ca. 1cm in die Schoki und steckt sie dann vorsichtig in die Kugeln.
Ist die Schoki fest geworden taucht ihr die Bälle komplett ein, zieht sie raus und dreht sie so lange bis nichts mehr tropft.
Nehmt die dunkle Schoki und gebt ein paar Tropfen drauf nun schnell drehen , dass ein Farbverlauf entsteht.
Wer möchte kann die Cake Pops mit einem Minzblatt oder einem geteilten After Eight toppen.
Jetzt müsst ihr es euch nur noch schmecken lassen :)



Liebe Grüße


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen