Mittwoch, 24. Februar 2016

Schoko Schok Cake Pops



Ihr braucht

450g Schoko Biskuit
100g Schokofrischkäse
Puderzucker ca. 2-3 EL (nach Belieben,bis es einem persönlich süß genug ist)
3 EL Schokostreusel
100g Candymelts oder Kuvertüre
25g Palmin
Schokostreusel zum verzieren
Lollistiele


Schokofrischkäse, Schokostreusel und Puderzucker gut verrühren.
Biskuit über der Creme zerbröseln und alles gut miteinander vermischen - es sollte eine kompakte, nicht matschige Masse entstehen.
Aus der Masse formt ihr kleine Bälle - diese stellt ihr für ca. 15-20min ins Gefrierfach.
In derZwischenzeit die Schokolade schmelzen und diese dann in eine Tasse/Becher füllen.
Taucht die Lollistiele ca. 1cm in die Schoki und steckt sie dann vorsichtig in die Kugeln.
 Ist die Schoki fest geworden taucht ihr die Bälle komplett ein, zieht sie raus und dreht sie so lange bis nichts mehr tropft.
Bestreut eure Cake Pops noch mit Schokostreusel und schon seid ihr fertig, 
Jetzt müsst ihr es euch nur noch schmecken lassen :)



Liebe Grüße


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen