Dienstag, 23. Februar 2016

Yogurette Cake Pops



Ihr braucht

450g Erdbeer Rührkuchen (in ein Basisrezept ca. 50g Erdbeer Fruchtpulver von Madavanilla unterrühren)
40g Frischkäse (zimmerwarm)
60g Yogurette (geschmolzen)
Puderzucker ca. 2-3 EL (nach Belieben,bis es einem persönlich süß genug ist)
100g Candymelts oder Kuvertüre
Lollistiele


Frischkäse, Yogurette und Puderzucker gut verrühren.
Biskuit über der Creme zerbröseln und alles gut miteinander vermischen - es sollte eine kompakte, nicht matschige Masse entstehen.
Aus der Masse formt ihr kleine Bälle oder drückt sie so wie ich in eine Form.
Diese stellt ihr dann für ca. 15-20 min ins Gefrierfach.
In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und diese dann in eine Tasse/Becher füllen.
Taucht die Lollistiele ca. 1cm in die Schoki und steckt sie dann vorsichtig in die Kugeln.
Ist die Schoki fest geworden taucht ihr die Bälle komplett ein, zieht sie raus und dreht sie so lange bis nichts mehr tropft.
Nach Belieben dekorieren :)



Liebe Grüße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen