Als es die Tage so warm war hatte ich
Lust auf einen Bubble Tea.
Meine Kinder lieben diese Art von Getränk und ich auch.
Meine Kinder lieben diese Art von Getränk und ich auch.
Es gibt ganz viele verschiedene Arten
den Bubble Tea zu mischen.
Ihr könnt ein Tee-Konzentrat aus Schwarztee oder Grüntee verwenden - Milch oder Joguhrt schmecken auch 1A dazu oder auch verschiedene Fruchtsäfte können verwendet werden.
Ihr könnt ein Tee-Konzentrat aus Schwarztee oder Grüntee verwenden - Milch oder Joguhrt schmecken auch 1A dazu oder auch verschiedene Fruchtsäfte können verwendet werden.
Aber für die Grundlage benötigt ihr
natürlich die Bubbels.
Am Einfachsten geht das mit Tapioka Perlen - die Zubereitung dieser Bubbels werde ich euch hier vorstellen.
Am Einfachsten geht das mit Tapioka Perlen - die Zubereitung dieser Bubbels werde ich euch hier vorstellen.
Wer es ganz ausgefallen möchte greift
auf die molekulare Küche zurück.
Dazu braucht man aber eine gewisse Ausrüstung - wer dies hat findet dazu tolle Rezepte im Netz.
Dazu braucht man aber eine gewisse Ausrüstung - wer dies hat findet dazu tolle Rezepte im Netz.
Zubereitung der Bubbels mit Tapioka
Perlen
Ihr braucht
100g Tapioka Perlen braun oder weiß
1 Liter Wasser
Zuckersirup oder eine Wasser/-Honig
Mischung
Ihr benötigt einen großen Topf - gebt
das Wasser hinein und erhitzt es.
Bevor das Wasser kocht gebt ihr vorsichtig die Perlen dazu.
Bringt nun alles zum Köcheln und rührt immer wieder mal um, damit nichts anbrennt.
Die Perlen werden nun so lange gekocht bis sie eine zähe bis weiche Konsistenz haben.
Der Vorgang kann bis zu einer Stunde dauern.
Kontrolliert nach einer halben das erste Mal und dann so alle 10 Minuten.
Sollte in der Zwischenzeit das Wasser sehr dick wirken, schüttet frisches Wasser nach.
Bevor das Wasser kocht gebt ihr vorsichtig die Perlen dazu.
Bringt nun alles zum Köcheln und rührt immer wieder mal um, damit nichts anbrennt.
Die Perlen werden nun so lange gekocht bis sie eine zähe bis weiche Konsistenz haben.
Der Vorgang kann bis zu einer Stunde dauern.
Kontrolliert nach einer halben das erste Mal und dann so alle 10 Minuten.
Sollte in der Zwischenzeit das Wasser sehr dick wirken, schüttet frisches Wasser nach.
Sind die Bubbels fertig schüttet ihr
sie in ein Sieb und spült sie ordentlich ab.
Die Bubbels werden in eine Schüssel gegeben und mit dem Sirup komplett bedeckt.
Im Kühlschrank halten sie sich für ca. eine Woche frisch.
Die Bubbels werden in eine Schüssel gegeben und mit dem Sirup komplett bedeckt.
Im Kühlschrank halten sie sich für ca. eine Woche frisch.
Jetzt könnt ihr euer Getränk nach Belieben mischen.
Gebt ca. 2-3 EL der Bubbels in ein Glas und füllt es mit einer Flüssigkeit eurer Wahl auf.
Jetzt müsst ihr es euch nur noch schmecken lassen.
Gebt ca. 2-3 EL der Bubbels in ein Glas und füllt es mit einer Flüssigkeit eurer Wahl auf.
Jetzt müsst ihr es euch nur noch schmecken lassen.
Solltet ihr das Getränk Kindern
servieren und einen Strohhalm verwenden achtet darauf ,dass es ein
dünner ist , durch den die Bubbels nicht passen.
Kinder trinken oft hastig und dann könnten sie sich verschlucken.
Kinder trinken oft hastig und dann könnten sie sich verschlucken.
Liebe Grüße
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen