Ich wollte auch mal einen Sprinkel Cake
backen.
Diese Dekorationsart geht ganz schnell
und schaut richtig klasse aus.
Ihr braucht auch nicht viel dafür.
Einen fertig gefüllten und mit Ganache oder Buttercreme bestrichenen Kuchen, Streusel eurer Wahl, eine kleine und eine ganz große Schüssel.
Ach und einen Staubsauger. :D
Einen fertig gefüllten und mit Ganache oder Buttercreme bestrichenen Kuchen, Streusel eurer Wahl, eine kleine und eine ganz große Schüssel.
Ach und einen Staubsauger. :D
Positioniert euren Kuchen wie auf dem
Bild zu sehen ist.
Beginnt damit die Streusel auf der Oberseite zu verteilen.
Drückt die Streusel fest und streicht die überschüssigen vorsichtig runter.
Beginnt damit die Streusel auf der Oberseite zu verteilen.
Drückt die Streusel fest und streicht die überschüssigen vorsichtig runter.
An der Seite arbeitet ihr von unten
nach oben. Dabei nicht zu sehr mit der Hand aufdrücken.
Ist der Kuchen vollkommen eingedeckt
müsst ihr darauf achten was für Streusel ihr benutzt habt. Manche
lösen sich bei zu hoher Feuchtigkeit auf.
Achtet darauf die Torte kühl und trocken zu lagern.
Achtet darauf die Torte kühl und trocken zu lagern.
Ihr könnt sie nach Belieben weiter
dekorieren - mir hat ein kleines Band zum Abschluss gereicht - ich
finde sie wirken sonst zu überladen.
Was ich euch auch noch ans Herz legen
möchte - damit die Farben schön knallig wirken - gerade bei hellen
Streuseln sollte der Untergrund nicht zu hell sein , bei Dunklen ist
gerade anders herrum.
Ich hoffe ich konnte euch mit den
kleinen Tipps weiterhelfen.
Liebe Grüße
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