Hallo ihr,
dieses mal hat mein Mann sich wieder etwas zum Sonntags Kaffee gewünscht.
dieses mal hat mein Mann sich wieder etwas zum Sonntags Kaffee gewünscht.
Ich selber mag sie so garnicht, aber er
liebt weiße Schokolade.
Durch die Mischung mit den Himbeeren und dem Frischkäse wurde ein richtig feiner Kuchen daraus.
Durch die Mischung mit den Himbeeren und dem Frischkäse wurde ein richtig feiner Kuchen daraus.
Daher gab es bei uns diesen No bake Cake.
Ihr braucht
200g Kekse zb. Oreo
90g Butter (geschmolzen)
200g weiße Schokolade (gehackt)
100g Sahne
150g Frischkäse (zimmerwarm)
1 EL sanApart
etwas Vanilleessenze
ca 150g Himbeeren
Wir beginnen damit die Kekse fein zu
zerkleinern und mischen sie mit der geschmolzenen Butter.
Mit der entstandenen Masse legen wir die
Tarte Form gleichmäßig aus.
Stellt die Form bis zum Befüllen in den Kühlschrank.
Stellt die Form bis zum Befüllen in den Kühlschrank.
Für die Füllung gebt ihr die
Schokolade zusammen mit der Sahne in eine Schüssel und erhitzt sie über einem
Wasserbad so lang bis sie geschmolzen ist, lasst sie danach gut
abkühlen.
Weiter geht es mit dem Frischkäse - rührt ihn mit dem sanApart und der Vanille glatt.
Nun rührt ihr den Frischkäse löffelweise unter die geschmolzene Schokolade.
Rührt zum Schluss nochmals alles gut durch und füllt die Masse in eure Form.
Weiter geht es mit dem Frischkäse - rührt ihn mit dem sanApart und der Vanille glatt.
Nun rührt ihr den Frischkäse löffelweise unter die geschmolzene Schokolade.
Rührt zum Schluss nochmals alles gut durch und füllt die Masse in eure Form.
Als Letztes werden die Himbeeren
verteilt und der Kuchen sollte vor dem Anschneiden ca. 1 Stunde im
Kühlschrank ruhen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.
Als kleinen Tipp nebenbei - achtet darauf dass eure Tarte Form einen Boden zum Herausnehmen hat. Es erleichtert das servieren um einiges. :)
Als kleinen Tipp nebenbei - achtet darauf dass eure Tarte Form einen Boden zum Herausnehmen hat. Es erleichtert das servieren um einiges. :)
Ganz liebe Grüße
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